爲有序推進公衆參與重大行政決策工作,根據《...">

通知公告

首頁 > 通知公告

羅湖區住房和建設局關于召開《深圳市羅湖區城市更新項目配建人才住房和保障性住房物業資産管理辦法(試行)(征求意見稿)》聽證會的公告

發布時間:2019-08-29

字體: 大 中 小

  爲有序推進公衆參與重大行政決策工作,根據《廣東省重大行政決策聽證規定》《深圳市行政聽證辦法》有關規定,深圳市羅湖區住房和建設局定于2019年9月30日在萬達豐大廈7樓會議室召開《深圳市羅湖區城市更新項目配建人才住房和保障性住房物業資産管理辦法(試行)(征求意見稿)》聽證會。現就有關事項公告如下:

  一、聽證組織機關

  深圳市羅湖區住房和建設局

  二、聽證目的

  廣泛聽取社會公衆對《深圳市羅湖區城市更新項目配建人才住房和保障性住房物業資産管理辦法(試行)(征求意見稿)》的意見和建議。

  三、聽證內容

  《深圳市羅湖區城市更新項目配建人才住房和保障性住房物業資産管理辦法(試行)(征求意見稿)》。

  四、聽證事項依據

  《廣東省重大行政決策聽證規定》《深圳市行政聽證辦法》。

  五、聽證會參加人員的確定

  聽證會參加人員分爲部門陳述人、非部門陳述人和旁聽人員,確定方式如下:

  (一)部門陳述人:部門陳述人由聽證組織機關指定;

  (二)非部門陳述人:

  1.受聽證會場地局限,本次聽證會非部門陳述人爲11名;凡是羅湖區內年滿十八周歲的公民、法人或者其他組織均可申請或推選代表申請爲非部門陳述人;

  2.申請人應該在規定時間內前往萬達豐大廈7樓會議室,如實填寫本人姓名、年齡、家庭住址、工作單位、聯系方式、建議等;

  3.經確定的非部門陳述人,聽證組織機關將在聽證會舉行的10日前向其送達《聽證通知書》及聽證事項內容、依據、理由、具體地點等材料。

  4.非部門陳述人原則上根據申請人類別和申請時間順序綜合確定。

  (三)旁聽人員:

  1.受聽證會場地局限,本次聽證會旁聽人員爲3人;

  2.凡是羅湖區內年滿十八周歲的公民、法人或者其他組織均可申請或推選代表申請爲旁聽人。

  3.旁聽申請人應該在規定時間內前往萬達豐大廈7樓會議室,如實填寫本人姓名、年齡、家庭住址、工作單位、聯系方式、建議等。

  4.旁聽人原則上根據申請人類別和申請時間順序綜合確定。

  六、申請截止日期

  參加聽證會申請截止日爲2019年9月10日。

  七、聽證會須知

  (一)經確認的聽證會參加人員應當准時到場參加聽證;

  (二)聽證會參加人員應針對《深圳市羅湖區城市更新項目配建人才住房和保障性住房物業資産管理辦法(試行)(征求意見稿)》合法性、科學性和合理性等提出意見和建議;

  (三)未經允許,不得錄音、錄像;

  (四)聽證參加人和旁聽人員參加聽證會時,應當遵守聽證紀律。對違反聽證紀律的人員,聽證主持人可以進行勸阻,不聽勸阻的,可以責令其離場;

  (五)如會議時間、地點調整,具體時間、地點以聽證會通知書爲准。

  八、聯系方式

  聯系電話:0755-22185629

  聽證會地址:萬達豐大廈7樓會議室

  未盡事宜請參照《廣東省重大行政決策聽證規定》、《深圳市行政聽證辦法》予以明確。

  特此公告。

深圳市羅湖區住房和建設局

2019年8月29日